Previous Entry Поделиться Next Entry
В киношколе CINEMOTION прошли съемки короткометражного фильма «Сквозь черный квадрат»
Cinemotion_Lab
cinemotionlab_l

Завершились съемки короткометражного фильма участницы летнего кампуса киношколы CINEMOTION Анны Цой «Сквозь черный квадрат».

В съемках фильма приняли участие актеры Дмитрий Пчела («Катина любовь», ТРК Украина) и Арсений Гусев («Закрытая школа», СТС).

Анна Цой (участница летнего кампуса, автор сценария и режиссер): Мне хотелось показать, как «видят» мир слепые и как слепой человек может вернуть себе ощущение полноты жизни. Подобрать актера на роль слепого мальчика было непросто, так как ему предстояло сыграть не обычного ребенка, а слепого. Мне помогло детское актерское агентство «Талантино». Работать с маленьким актером было трудно, но интересно.

Арсений Гусев (актер, 8 лет): Накануне съемок мы с мамой смотрели видеозаписи слепых людей. Я не знал, как это вообще можно сыграть. Режиссер очень интересно рассказывала о том, как чувствуют мир слепые, как будто она сама так чувствует.



  • 1
Добрый день, дорогие друзья! Прошу прощения, что пишу не по теме. Пыталась отправить Вам письмо, но оно вернулось, поэтому пишу сюда.
Меня очень заинтересовал курс продюсеров высокобюджетного кино, которые начнутся 29 сентября. Хотелось бы узнать, есть ли возрастные ограничения для слушателей? Какого возраста обычно обучающиеся? Можно ли подробнее узнать, что представляет собой учебный процесс? Будут ли заявленные продюсеры преподавать на самом деле и в какой мере? Сколько человек в группе?
С уважением, Людмила Лис.

Edited at 2012-08-25 18:51 (UTC)

  • 1
?

Log in